Печать
Просмотров: 841

От имени ООО «Фунгипак» выражаем  огромную благодарность по содействию в проведении широкомасштабных полевых испытаний  препарата биоконтроля за численностью саранчовых вредителей «Зеленый барьер» . Испытания 2015 года на базе Астраханского филиала (руководитель Шляхов В.А. )  на стадных саранчовых  вредителях и испытания  2016 года на базе Челябинского филиала (руководитель Мальцев Г.К. ) на нестадных саранчовых вредителях  показали высокую эффективность биопрепарата в различных климатических зонах.

Отдельную благодарность позвольте выразить заместителю директора  Говорову Дмитрию Николаевичу за высокопрофессиональную и непревзятую оценку полученных результатов.

Разработанный нами биопрепарат является целиком Российской разработкой  и отвечает всем требованиям  политики импортозамещения , а использование инновационных разработок в области протекторатов для биологических организмов создают перспективную базу для более широкого внедрения  экологически безопасных и импортонезависимых биопрепаратов для защиты растений на территории России.

Препарат  получил Государственную регистрацию пестицида за № 1123 от 24 мая 2016 года (номер государственной регистрации 369-01-1123-1) и разрешен к обороту на территории Российской Федерации в том числе и для авиаобработки .

Мы были бы крайне признательны Вам за  информационное содействие .