RF 21

23 - 09 - 2019

Байкальский международный форум партнеров станет постоянной и эффективной площадкой для общения бизнеса. Такую надежду выразил президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь на пресс-конференции, состоявшейся 12 августа в пресс-центре газеты «Областная». В мероприятии также приняли участие руководитель Иркутского филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Иркутской области, председатель Комитета по предпринимательству в аграрно-промышленной сфере при ТПП ВС Анатолий Полномочнов, Управляющий Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Яна Соболь, проректор по научной работе и инновационной деятельности ИРНИТУ Евгений Семенов.

фПолномочнов c8d3b

фПолномочнов c8d3b

Председатель вышеуказанного комитета Анатолий Полномочнов, модератор профильной секции БМФП по вопросам экспорта продукции пищевой и перерабатывающей промышленности, в своем выступлении отметил, что Байкальский международный форум партнеров – значимое мероприятие для Иркутской области, особенно в свете необходимости развития несырьевого экспорта. Благодаря форуму сельскохозяйственные производители региона получают отличную возможность презентовать свою продукцию и заключить соглашения о намерениях с потенциальными партнерами из Китая, Монголии и других стран.

- Форум – это площадка, где можно говорить открыто о проблемах бизнеса, о том, что волнует предпринимателей в первую очередь. И в то же время, это достаточно эффективная возможность для бизнес-сообщества быть услышанным представителями власти, - отметил Алексей Соболь. – Географическое положение Иркутской области позволяет нам тесно взаимодействовать с азиатскими рынками и заниматься совместным производством с зарубежными партнерами. Но для этого бизнесу нужна поддержка и реальные прямые контакты. Вот об этом и будем говорить.

Напомним, Байкальский международный форум партнеров организован Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири при поддержке Правительства и Законодательного Собрания Иркутской области. Мероприятие приурочено к 45-летию ТПП Восточной Сибири. Спонсорами и партнерами БМФП выступили Банк ВТБ (ПАО), АО «Фармасинтез», АО «Саянскхимпласт», ООО «Газпром Добыча Иркутск», ООО «Иркутская нефтяная компания», ГП «ЯНТА», ООО «Байкал-Инком», отели и туроператоры, СМИ и другие.

 

Сейчас 1102 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Яндекс.Метрика