RF 21

Вы здесь:   Главная Филиалы Центральный Липецкая область
  • Полевой город, фирма "Сингента".
  • 21 - 05 - 2018

    Полевой город 2017 Сингента 0bf74

    Полевой город 2017 Сингента 0bf74

          Полевой город, фирма "Сингента".   

               15,16 июня 2017 года компании «Еврохим» и «Сингента» провели Полевой город на полях Липецкой области. Который собрал на одной площадке руководителей фермерских хозяйств, представителей крупных агрохолдингов и других специалистов сельского хозяйства.

                 В формате Полевого города были заложены демонстрационные опыты на широком спектре культур: озимой пшенице, подсолнечнике, кукурузе и сахарной свекле. Посевы были обработаны минеральными удобрениями: жидким азотным –КАС -32, комплексными – сульфоаммофосом, NPK 23-13-8 b 14—14-23,  так же специальными водорастворимыми микроудобрениями Nutrimix и Nutribor.

                Подробно все схемы питания и защиты  были предоставлены на мероприятии, и все желающие смогли ознакомиться с результатами испытаний, и получить раздаточный материал.

     

                 Полевой город, фирма "Сингента".Ведущие специалисты фирмы «Сингенты» подробно ознакомили с эффективными новейшими средствами защиты семян и посевов полевых культур на демо-площадках. Занятия и практические мастер- классы помогали наглядно овладеть навыками и методами, позволяющими максимально эффективно использовать продукцию фирмы «Сингенты».

    Сейчас 4910 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Яндекс.Метрика