RF 21

20 - 07 - 2019
Сегодня в первый день традиционной агротехнической выставки «Всероссийский день поля – 2019», открывшейся в Ленинградской области, было проведено совещание, на котором рассматривались предварительные результаты работы ФГБУ «Россельхозцентр» в первом полугодии этого года. Площадкой мероприятия стал ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений» (ВИЗР).
На совещании присутствовали директор А.М.Малько, заместитель директора Х.М. Белхароев, начальники отделов - услуг в области защиты растений А.В.Живых и услуг в области семеноводства О.В.Андросова и другие представители центрального аппарата учреждения; от филиалов – руководители и заместители руководителей.
С основным докладом выступил директор учреждения А.М.Малько. В частности, он отметил, что сегодня проинформирует присутствующих о наиболее важных полугодовых итогах работы ФГБУ, а более подробный разговор на эту тему состоится на традиционном, 12-м по счету годовом совещании.
IMG 20190710 WA0019
IMG 20190710 WA0019
Александр Михайлович отметил положительные стороны работы учреждения и рассказал о тех вопросах, которые решены не в полной мере.​ Были освещены вопросы финансовой дисциплины филиалов, внебюджетной деятельности, оказания государственных услуг в рамках государственного задания ФГБУ «Россельхозцентр».​ Было отмечено, что работа учреждения улучшается, финансирование учреждения по сравнению с прошлым годом увеличено, вводятся различные инновации, покупается новое оборудование, однако и проблем немало.
Заместитель директора Х.М. Белхароев проинформировал о состоянии имущественного комплекса учреждения.
На совещании также были освещены вопросы работы Консультационных пунктов и производства биопрепаратов, оказания услуг в области семеноводства, оптимизации работы за счет внедрения цифровых технологий. Был заслушан доклад руководителя филиала ФГБУ «Россельхозцентр» Е.А.Павловой о работе организации за первое полугодие 2019 года.

Сейчас 994 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика