RF 21

Вы здесь:   Главная Новости «Рапс – это то, что нас объединяет»
13 - 12 - 2017

«Рапс – это то, что нас объединяет»

«Рапс – это то, что нас объединяет» - лозунг проходящего в МСХ Иркутской области совещания Германского Семенного Альянса ООО «Джермэн Сид Альянс Русс» с сельхоз товаропроизводителями Иркутской области.

1 c0f8f
1 c0f8f
Совещание вел начальник отдела «Растениеводства и механизации» Решетский В.Е. Он доложил, что в области намолочено 17 тыс. тонн рапса, что на 5 тыс. тонн больше чем в 2016 году.

 

2 15361
2 15361
От Германского Семенного Альянса выступил региональный представитель Шевердин Сергей Иванович.

 

 

ГЕРМАНСКИЙ СЕМЕННОЙ АЛЬЯНС

Германский Семенной Альянс (ГСА) — это объединение четырех крупных немецких селекционно-семеноводческих компаний с широким набором сельскохозяйственных культур: NPZ Lembke SaKa DSV и Nordsaat.

Альянс был создан в 2009 году и за 6 лет своей деятельности занял прочные позиции на рынке семян сельскохозяйственных культур. Центральные офисы компании расположены в Кельне (Германия) и Москве. Сегодня сферы деятельности Германского Семенного Альянса охватывают исследования, селекцию, производство и продажу семян, консультационные услуги.

Продуктовый портфель ГСА включает широкий спектр семенного материала: яровой и озимый рапскартофель, подсолнечник соя горчица белая редька масличная, лен масличный, кукуруза, горох, овес, тритикале озимая, пивоваренный и фуражный ячмень, пшеница, кормовые и газонные травы. Вся предлагаемая продукция давно известна на российском рынке под брендами RAPOOL, SOLANA, SAATEN-UNION и DSV/EuroGrass  и пользуется доверием потребителей. Семена всех культур соответствуют высочайшим требованиям немецкого качества и адаптированы к региональным условиям возделывания.

Германский Семенной Альянс активно работает в 47 регионах России. Компания имеет собственную региональную сеть сбыта в России из 13 региональных представителей, активно работает с переработчиками, сотрудничает с крупными агрохолдингами, сельхозтоваропроизводителями среднего звена и мелкими фермерами. Профессиональная группа технических специалистов и агрономов по всем культурам и продуктам осуществляет технологическую и консультационную поддержку на всех этапах возделывания.

Все предприятия Альянса обладают более чем 500-летним совместным опытом в сфере селекции, их продукция продается более чем в 50 странах мира, общее число трудовых ресурсов, задействованных на предприятиях, составляет более 1 000 человек, совместный оборот превышает 450 млн евро.

В Госреестр селекционных достижений РФ включено 208 сортов сельскохозяйственных культур, оригинаторами которых вступают селекционно-семеноводческие компании - акционеры Германского Семенного Альянса.

С целью адаптации немецких сортов к условиям возделывания в России компания занимается селекцией и отбором генетического материала на базе «ГСА АГРО». Научные исследования и селекция полевых культур осуществляются в рамках собственной селекционно-семеноводческой программы «Инновационный проект в области селекции и семеноводства». На селекционных делянках научно-испытательной станции в Центрально-черноземном районе проходят испытания около 8000 новых селекционных образцов сельскохозяйственных культур, включая образцы озимой и яровой пшеницы, озимого и ярового ячменя, овса, озимой ржи, озимой и яровой тритикале, ярового рапса и кормовых трав (люцерны).

Принципы деятельности Германского Семенного Альянса:

·         Успешная селекция со стабильными результатами

·         Инновационные сорта

·         Высокое качество семян

·         Широкий ассортимент

·         Консультации специалистов на всех стадиях возделывания

 

·         Совместные передовые исследования акционеров ГСА

Яндекс.Метрика