RF 21

Вы здесь:   Главная Наши услуги и расценки Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Пензенской области предлагает зерновую приманку
23 - 11 - 2017

Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Пензенской области

предлагает зерновую приманку на основе препарата Раттикум

Ratikum 0b38a

родентицид второго поколения для борьбы с мышевидными грызунами

Концентрация бродифакума в приманках- 0,005 %

Отравленная пищевая приманка на основе концентрата предназначена для уничтожения крыс и мышей в сельском хозяйстве. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах, предназначена для уничтожения серых крыс и домовых мышей на объектах различных категорий, на открытых участках, примыкающих к строениям населенного пункта.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Все культуры открытого и защищенного грунта, включая озимые зерновые, многолетние травы, плодовые культуры – от 2 кг/га (10 г на нору), при плотности заселения от 10-20 нор/га до 400 нор/га с интервалами между обработками две недели.

Помещения различного назначения и прилегающие территории: от 3-х до 5-ти метров между точками раскладки. Приманку раскладывают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов, поблизости от их нор, вдоль стен и перегородок. Приманку разложить на подложках (листы плотной бумаги, картона, клеенки) и разместить под укрытия в местах обитания грызунов. Целесообразно для приманки использовать прикормочные ящики, коробки и т.д. с целью повышения эффективности и обеспечения недоступности её для детей и домашних животных.

Поедаемость и состояние разложенной приманки контролируют после первой недели. Порции приманки по мере поедания или загрязнения, соответственно, добавляют или заменяют новыми. Контроль и раскладку приманки прекращают, если она повсеместно остается нетронутой в течение продолжительного времени, что указывает на отсутствие грызунов.

 

Заявки принимаются по адресу: 440034, Пенза, ул. Калинина, 150, тел./факс: 8 (8412) 32-01-95, 89585500914, а так же в районных отделах.

 

Стоимость 1 кг приманки 120 рублей

 

Яндекс.Метрика